Si Zodiak Cancer yang Pinter



Foto Kepiting : Google


Salam Ceria Semua....


Ramalan bintang pernah booming pada masanya, saat SMP dan SMA saya selalu mencari tabloid, majalah, ataupun surat kabar yang menampilkan rublik horoskop. Sampai ada salah satu radio swasta di Semarang yang memiliki segemen membahas dunia zodiak.

Biasanya yang paling fokus dibaca bagian asmara hahaha "Hai Cancer...ada yang naksir kamu lhoo..." langsung baper, ada teman yang menyapa..wah jangan jangan dia nih yang naksir saya, ada kakak kelas yang mamanggil nama kita, wih... ternyata dia naksir saya, diparkiran ada bapak parkir yang menyapa ramah, lhoo..berarti yang naksir saya bapak parkir hihihi. Sebenarnya saat membaca ramalan itu penuh tanda tanya dan gak jelas hihihi. 

Dari ketidak jelasan ramalan zodiak itu, ada sesuatu yang jelas.  Terkadang zodiak dijadikan salah satu panduan untuk mengetahui gambaran sifat dan  karakter sesorang. Saya lahir pada bulan Juni dan berada dibawah naungan zodiak Cancer, saya sudah sering membaca karakteristik khas dari zodiak Cancer. Sebagai pemilik zodiak cancer, menurut pendapat saya orang orang yang memiliki zodiak Cancer memiliki kecenderungan pintar, cie...cie...pintar aja saja ya bun, mari saya bahas. 


Pintar Menuangkan Ide Kreatif

Orang orang Cancer adalah orang orang yang memiliki jiwa kreatifitas tinggi, tangan dingin nya mampu membuat barang bekas menjadi bermakna. Imajinasinya tinggi tanpa batas, apa saja ingin dilakukan, apa saja ingin dieksekusi, karena terlalu banyak imajinasi dan banyak hal ingin dilakukan sekaligus, membuat si Cancer terkadang bingung mana yang harus diprioritaskan.  

Cancer bisa menjadi partner yang asik untuk membahas masalah kratif, karena selalu ada solusi  atau ide untuk  bunda.

Pintar Menebak Orang Lain

Bukan dukun, ahli nujum ataupun paranormal ya bun, orang orang Cancer memiliki kepekaan yang luar biasa. Tanpa harus anda mengungkapkan apa yang anda rasakan, si Cancer dapat merasakan apa yang sedang bunda bunda rasakan. Kalau bunda  memiliki sahabat ber-zodiak Cancer, bunda adalah orang yang beruntung, pertahankan bun...jangan sampai lolos. 

Pintar Menjaga Kesetiaan

Cancer itu setia lho bun jangan diragukan kesetiaannya...hihihi, dia tidak mungkin membuka hati untuk orang lain, apabila telah memiliki pasangan yang membuat nyaman. Kesetiaan Cancer tidak boleh dipandang sebelah mata. Sampai terlalu cintanya terhadap pasangan , Cancer cenderung cemburuan dan posesif,

Cancer lebih memilih menghabiskan waktu bersama pasangan, suka ber quality time bersama orang yang saya cintai dan saya sayangi. Pasangan  bunda ber zodiak Cancer dan tinggal beda kota, beda negara? tenang Cancer bisa menjaga hubungan dengan baik hehehhe

Pintar Menjaga Rahasia

Apabila bunda sudah menceritakan apapun kepada Cancer, masuk telinga kanan,  masuk telinga kiri tidak mungkin dikeluarkan melalui mulutnya, semua akan disimpan didalam hati.  Cancer memiliki empati yang tinggi kepada siapaun, Sabar dan selalu siap mendengarkan keluh kesah yang bunda serta siap menjadi penolong bunda.

Pintar Beradaptasi

Di lingkungan baru, Cancer mampu beradaptasi dengan cepat, walau awalnya tampak malu malu namun diakhir acara pasti Cancer menjadi pusat perhatian. Mudah mendapatkan teman dan kenalan baru, karena ramah dan menyenangkan, sehingga Cancer menjadi orang populer, mudah dikenal dan mempunyai banyak teman. Bisa dibilang Cancer ini adalah anak gaul hahhaha.

Pintar Bekerja Keras

Cancer itu rajin, apalagi cancer yang memiliki cita cita, pasti dia akan mengejar cita cita dan impian yang mereka miliki dengan sungguh sunggu. Cancer itu pantang menyerah, tidak pernah kehabisan stok semangat dalam mengejar cita cita. Memiliki tekad yang kuat dan sering memotivasi orang lain. Orang orang Cancer itu mandiri, selalu memegang kendali, lebih mengandalkan kemampuan diri sendiri, dan  susah untuk mempercayai orang lain. 

Pintar Menyembunyikan Perasaan

Cancer memang sulit ditebak, moody, perasaannya berubah dengan cepat, tidak ada hujan tidak ada angin terkadang bisa nangis sendiri, setelah nangis tiba tiba tertawa dan melupakan apa yang sudah terjadi. Hatinya mudah tersentuh,  hal ini lah yang menjadi daya tarik dari dari Cancer. "Dalamnya laut bisa ditebak, dalam nya hati Cancer siapa yang tahu"  asikkk hahahaha.



Hahahaa, saking asiknya ngomongin Cancer sampai seru banget. Ayo zodiak Cancer tunjuk jari, benar gak apa yang sudah saya sebutkan diatas? atau ada kepintaran Cancer yang belum disebut? monggo silahkan isi di kolom komentar hehehehe.

Sudah tahu ya bun kepintaran dari Cancer, punya pasangan Zodiak Cancer?? jangan disia siakan , tempel ketat dan jangan sampai lolos hahahhaa.

Terima kasih sudah berkunjung di-blog saya.












Salam Kukuruyuk



You Might Also Like

8 komentar

  1. Mantaaab... Buuun, jadi sahabatku dooong... Hehe..
    Pantas saja Bunda Dirga kreatif menciptakan lagu ya.. 👍

    BalasHapus
  2. Aih tos dong bundirr. Aku juga tim.cancer nih,

    BalasHapus
  3. Bundir, aku ditebak dong, apa yang sedang kurasain saat ini, hehehe :)

    BalasHapus
  4. Percaya ama mba Rini, orang yang kreatif dan pintar menjadi sahabat yang baik

    BalasHapus
  5. eh ternyata cancer si baik hati yaaa

    BalasHapus
  6. Assalamualaikum Wr Wb

    Apakah Anda memiliki masalah keuangan dan Anda sedang mencari bantuan Pinjaman asli, Kami di sini untuk membantu Anda dengan Pinjaman untuk meringankan bisnis Anda dan menyelesaikan semua hutang Anda, kami menyediakan semua jenis pinjaman, besar atau kecil, ini adalah peluang Anda untuk finansial kebebasan.Kami menawarkan yang berikut ini.

    √ Pinjaman Bisnis Besar

    √ Pinjaman Bisnis Kecil

    √ Pinjaman Rumah Baru

    √ Pinjaman mobil

    √ Pinjaman Pertanian Besar atau kecil

    √ Pinjaman untuk proyek jangka panjang atau pendek

    √ Mulai Pinjaman bisnis

    √ Koperasi Pinjaman

    √ Pinjaman untuk Proyek yang ada

    Mengapa Anda harus memilih kami.

    + Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga yang sangat rendah

    + Tidak masalah dari negara mana Anda berasal, kami akan meminjamkan Anda.

    + Proses kami sangat mudah dan sederhana. sangat orang bisa memahaminya.

    + Kami adalah perusahaan yang sangat jujur dan dapat diandalkan.

    + Kami tidak memberikan informasi pribadi Anda kepada siapa pun, informasi Anda aman bersama kami.

    Tujuan utama kami adalah meminjamkan sebanyak mungkin yang Anda inginkan dan siap untuk mendapatkan pinjaman, Anda harus mengatakan pada diri sendiri cukup, Anda tidak dapat terus membiarkan kurangnya uang membatasi pertumbuhan bisnis Anda. hubungi kami dengan informasi kontak kami di bawah ini dan biarkan kami bergandengan tangan dengan memberikan Anda pinjaman yang akan membantu mengembangkan bisnis Anda. Anda tidak perlu khawatir, kami sangat dapat dipercaya dan Bersedia meminjamkan Anda.

    Hubungi kami dengan:Perusahaan: Femi Otedola Loan Firm  
    Email: femiotedolaloanfirm@gmail.com
    Email: femiotedolaloanfirm1@Outlook.com
    WA: +1(469) 464-5833 (Chat only) 
    Call: +1(469) 464-5833 (Calls only)
     
    atau kunjungi Situs web kami dan gunakan Kontak Kami dan kami akan membalasnya kepada Anda.

    Situs web: https://femiotedolaloanfirm.blogspot.com

    Hubungi kami hari ini dan mari bantu mengembangkan bisnis Anda.

    BalasHapus
  7. Halo semuanya, Nama saya Siska wibowo saya tinggal di Surabaya di Indonesia, saya seorang mahasiswa, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena ada banyak perusahaan pinjaman penipuan dan kejahatan di sini di internet , Sampai saya melihat posting Bapak Suryanto tentang Nyonya Esther Patrick dan saya menghubunginya melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Beberapa bulan yang lalu, saya putus asa untuk membantu biaya sekolah dan proyek saya tetapi tidak ada yang membantu dan ayah saya hanya dapat memperbaiki beberapa hal yang bahkan tidak cukup, jadi saya mencari pinjaman online tetapi scammed.

    Saya hampir tidak menyerah sampai saya mencari saran dari teman saya Pak Suryanto memanggil saya pemberi pinjaman yang sangat andal yang meminjamkan dengan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp200.000.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau tekanan dengan tingkat bunga rendah 2 %. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, segera saya menghubungi ibu melalui (estherpatrick83@gmail.com)

    Dan juga saya diberi pilihan apakah saya ingin cek kertas dikirim kepada saya melalui jasa kurir, tetapi saya mengatakan kepada mereka untuk mentransfer uang ke rekening bank saya, karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres atau penundaan.

    Yakin dan yakin bahwa ini asli karena saya memiliki semua bukti pemrosesan pinjaman ini termasuk kartu ID, dokumen perjanjian pinjaman, dan semua dokumen. Saya sangat mempercayai Madam ESTHER PATRICK dengan penghargaan dan kepercayaan perusahaan yang sepenuh hati karena dia benar-benar telah membantu hidup saya membayar proyek saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi Madam melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (siskawibowo71@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau menginginkan prosedur untuk mendapatkan pinjaman

    Sekarang, yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan Nyonya seperti yang diarahkan. Tuhan akan memberkati Nyonya ESTHER PATRICK untuk Segalanya. Saya bersyukur

    BalasHapus
  8. Hari yang baik untuk semua warga negara Indonesia, nama saya Nurul Yudianto, tolong, saya ingin berbagi kesaksian hidup saya yang sebenarnya di sini di platform ini sehingga semua warga negara Indonesia berhati-hati dengan pemberi pinjaman pinjaman di internet

    Setelah beberapa waktu berusaha mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan terus ditolak, saya memutuskan untuk mengajukan pinjaman secara online tetapi saya curang dan kehilangan Rp18,7 juta, kepada seorang wanita di saudi arabia dan Nigeria.

    Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan teman saya Nyonya Rika Nadia (rikanadia6@gmail.com) yang kemudian memperkenalkan saya kepada Lady Esther, manajer Cabang dari Access Loan Firm, sehingga teman saya meminta saya untuk mendaftar dari LADY ESTHER, jadi saya Menjerit dituangkan dan dihubungi LADY ESTHER. melalui email: (estherpatrick83@gmail.com)

    Saya mengajukan pinjaman sebesar Rp250 juta dengan suku bunga 2%, sehingga pinjaman disetujui dengan mudah tanpa tekanan dan semua persiapan dilakukan dengan transfer kredit, karena tidak memerlukan jaminan dan jaminan untuk pengalihan pinjaman, saya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari satu setengah jam uang pinjaman telah dimasukkan ke dalam rekening bank saya.

    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima panggilan dari bank saya bahwa akun saya telah dikreditkan dengan jumlah Rp250 juta. Saya sangat senang bahwa akhirnya Tuhan telah menjawab doa-doa saya dengan buku pinjaman dengan pinjaman asli saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.

    Semoga Tuhan memberkati LADY ESTHER untuk mewujudkan kehidupan yang adil bagi saya, jadi saya menyarankan siapa pun yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman untuk menghubungi Mrs. LADY ESTHER melalui email: (estherpatrick83@gmail.com) atas pinjaman Anda

    Akhirnya saya ingin berterima kasih kepada Anda semua karena meluangkan waktu untuk membaca kesaksian hidup saya yang sebenarnya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa kepada Tuhan untuk melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda. Anda dapat menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: (nurulyudianto2@gmail.com) Salam

    BalasHapus